Der Frühling hat Einzug gehalten und durch den OpernTurm wehte ein Hauch von Paris. Über drei Tage hinweg zauberten handgefertigte Macarons der prämierten Frankfurter Pâtisserie Anna Reckmann Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Mieterschaft des OpernTurms ein Lächeln auf die Lippen.
Ob gleich morgens auf dem Gang ins Büro oder nach dem Lunch – wer im OpernTurm arbeitet, konnte vom 26. bis zum 28. April feine Macarons aus dem Hause Anna Reckmann kosten. Mit den besten Zutaten gefertigt und durch den Saft von Obst und Gemüse auf natürliche Weise eingefärbt, sind die bunten Doppelscheiben mit aromatischer Ganache-Füllung nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine geschmackvolle Gaumenfreude.
Entsprechend viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ließen sich von den kleinen Köstlichkeiten den Tag versüßen. Wir freuen uns, dass unsere Macarons-Aktion solchen Anklang fand.